凈菜加工流水線
凈菜加工流水線
產品分類:整條流水線系列
設備簡介:凈菜加工生產線是我公司引進國外凈菜加工的理念,并結合國內多個城市的凈菜加工工程的實踐,生產的一整套凈菜加工設備。蔬菜經清洗、挑選、切菜、消毒、瀝水、并經嚴格檢驗后,以小包裝形式向市場供貨或以大包裝形式直接流向食堂。經加工后的果蔬具有干凈、衛生、方便、安全等特點。
適用范圍:可加工:卷心菜、青菜、菜花、生菜、胡蘿卜、香菇、青椒、土豆、茄子、青刀豆、荷蘭豆等各類蔬菜。
訂購熱線:400-7919-567   157-6256-3666
立即采購
產品詳情

設備簡介:
凈菜加工生產線是我公司引進國外凈菜加工的理念,并結合國內多個城市的凈菜加工工程的實踐,生產的一整套凈菜加工設備。
蔬菜經清洗、挑選、切菜、消毒、瀝水、并經嚴格檢驗后,以小包裝形式向市場供貨或以大包裝形式直接流向食堂。經加工后的果蔬具有干凈、衛生、方便、安全等特點。
1、旋流清洗:
渦流洗菜機360度五次循環翻轉按摩式清洗,國內首創潔凈清洗無論是整菜還是切好的段菜,碎菜,渦流式洗菜機均能輕松應付,正真做到一機多用!
2、無阻擋缸體設計:
缸體內部真正光滑半圓式設計,蔬菜在缸體內部旋流清洗進程中只有持續的氣泡震動作用于蔬菜表面,沒有缸內突出的水流噴口,避免物料清洗中的多次碰撞損傷,真正做到對蔬菜、果蔬洗凈過程中的加倍保護,避免受到細微損傷。
3、自動循環水機構:
自動補水設計,循環水箱設有自動補水裝置,整個清洗機系統,除了清洗主缸有主進水口,循環水箱也設有副補水口,副補水口主要應對持續的清洗過程中物料帶走水分的補充,當水位達到預定液面低位,即自動補水,無需人工補水,真正做到整個清洗過程無需人手干預操作。
適用范圍:
適合于葉菜類,根莖類和腌制蔬果清洗,如:白菜,生菜,香菇、蘑菇、菠菜,腌制過的蘿卜,大頭菜等。

產品視頻
服務承諾

1、設備安裝完畢后,對貴公司指定的操作人員進行免費指導培訓,使之能夠掌握設備的操作方法和進行一般的維修保養。
2、在設備驗收交付使用之日起,對產品提供一年的免費保修,(含自然損壞零件費,如屬貴公司人員由于操作不當所造成的損壞,經協商后只收取適當材料費)。保修期滿后,我公司對產品提供永久性保修,只收取適當成本費,免收人工費。
3、為確保貴公司設備達到最理想的運轉效果,也為了節約我公司的維修費用,在保修期內保證定期派有專業技術人員對產品進行檢修和保養。
4、當設備出現故障,我方接到貴公司通知后,及時作出調動安排趕到現場維修,保證設備的正常運轉。

采購:
  聯系人
  聯系電話
  郵箱:
  采購意向描述
請填寫采購的產品數量和產品描述,方便我們進行統一備貨。
   
上一個:根莖類菜加工流水線 下一個:滾筒式軟包裝袋清洗烘干流水線
聯系佳惠

手機:15762563666

電話:0536-6587555  傳真:0536-6303266

E-mail:zcjiahui@163.com  

地址:山東省諸城市城東工業園

手機:15762563666

座機:0536-6587555

傳真:0536-6303266

E-mail:zcjiahui@163.com   

地址:山東省諸城市城東工業園