安徽華民食品有限公司
來源:管理員 日期:2016-12-20 11:07:00  字體:


安徽華民食品有限公司.png       安徽省華民食品有限公司坐落于安徽省阜陽市阜陽經濟技術開發區緯七路608號,是一家集研發、生產、倉儲、冷鏈、物流于一體的食品企業。
  
公司于20138月在阜陽市經濟技術開發區完成注冊,總占地面積73563平方米(約110.29畝)。項目竣工后,將建成皖北地區最大的冷庫,可滿足生鮮、水果、蔬菜等各種食品的冷藏需要。
  安徽華民食品有限公司總經理潘俊海自1999年進入休閑食品領域以來,先后在廣州、深圳、汕頭、佛山、中山、東莞、合肥、阜陽等地建立自主品牌粒上皇分店160多家,所銷售的健康、美味的中高檔休閑食品深受廣大消費者的喜愛。為了進一步推進品牌的全國化發展進程,潘俊海選擇在自己的故鄉安徽省阜陽市建立獨立的生產、研發、倉儲、物流中心。這個項目受到了阜陽市各級政府的支持和關心。安徽省華民食品有限公司生產研發基地項目,先后被列為2014年安徽省“861”工程,阜陽市重點招商農副產品加工項目,阜陽市回鄉投資創業重點企業。

上一個:安徽君臨食品有限公司 下一個:安康市龍飛魔芋食品有限公司

手機:15762563666

座機:0536-6587555

傳真:0536-6303266

E-mail:zcjiahui@163.com   

地址:山東省諸城市城東工業園