寧夏穩得福食品有限公司
來源:管理員 日期:2016-12-20 11:50:35  字體:

 

    寧夏穩得福食品有限公司成立于2010年,坐落中國枸杞之鄉的銀川市德勝創業園區,公司擁有雄厚的經濟實力并具有先進的食品加工技術優勢,是集生產銷售為一體的大型野生食品外貿加工出口企業,年生產銷售伍千噸。公司自成立以來,始終秉承質量第一,客戶至上的宗旨,不斷提高自身的管理水平和工藝水平,為客戶提供更優質的產品。

  公司主要產品有:泡椒筍、泡椒玉螺菜、泡椒藕片、泡椒蕨菜等系列休閑食品,通過這一年來全體員工不斷努力和市場開拓,產品質量不斷提高,已得到廣大新老客戶廣泛認同。我們堅持奉行責任、創新、環保的核心經營理念和廠商和客戶雙贏的合作精神,努力趕超國際先進水平,追求品牌卓越,爭當行業先鋒,以完整的質量保障體系,專業的技術力量,不斷提高產品品質。誠邀全國客商加盟穩得福,精誠合作,共創未來!

上一個:內蒙古穆氏傻子王食品有限公司 下一個:岳陽市口中玉食品有限責任公司

手機:15762563666

座機:0536-6587555

傳真:0536-6303266

E-mail:zcjiahui@163.com   

地址:山東省諸城市城東工業園