岳陽市口中玉食品有限責任公司
來源:管理員 日期:2016-12-20 11:52:56  字體:

 

岳陽市口中玉食品有限責任公司,201212月經工商、稅務、食品技術監督局和國家商標總局檢測合格,注冊成立的一家專業從事肉制品深加工綠色食品企業。是市政府重點支持的本主食品企業。 
    
公司地處八百里洞庭湖畔千古名樓——岳陽樓旁。京珠高速、京廣鐵路、武廣高鐵穿行而過,交通十分便利,物流暢通全國。 
    
公司堅持民以食為天,食以安為先,持續改進,顧客滿意"的企業宗旨。以質量創品牌,以質量創效益的質量方針,綜合傳統工藝,自主創新研制而成富有醬、香、辣獨特風昧的多規格、多品種天然綠色健康美食。具有口昧獨特,  “我獨尊,回昧無窮的特點。公司產品暢銷廣東、浙江、湖南、湖北、北京和內蒙等地。深受消費者的青睞和喜愛。 
    
公司新投資開發的醬鹵制品包裝休閑綠色食品生產線,占地面積12畝,建筑面積3800平方米,年加工醬鹵制品2600噸。 
    
公司堅持以質量求生存,以誠信謀發展的企業經營理念,以更高的目標管理,不斷地開發創新,生產出更多消費者喜愛的天然健康美食。以更高的產品質量,更好的售后服務,爭創全國馳名品牌。

上一個:寧夏穩得福食品有限公司 下一個:重慶怡欣村食品有限公司

手機:15762563666

座機:0536-6587555

傳真:0536-6303266

E-mail:zcjiahui@163.com   

地址:山東省諸城市城東工業園