重慶雪里紅綠色食品有限公司
來源:管理員 日期:2016-12-20 13:24:01  字體:

 

重慶雪里紅綠色食品有限公司有20年發展歷史,是一家專業生產食品產品及調料的企業,公司堅持與時俱進、發展創新,為中國大型餐飲企業提供標準化生產配套產品及配送平臺。 重慶雪里紅綠色食品有限公司位于中國美麗的山城重慶大渡口區,占地5000平方米,設施先進,環境優美,公司始終堅持工藝雖繁但不損人力,物料雖貴但不減材料的原則,重人才、用好料,與聯合利華、梅林等大型公司進行合作,同時為客戶提供合格優質,質價相符的產品。 公司下設行政、財務、采購、生產、質檢、銷售這六個主要部門,崗位明確,責任到位,以確保隨時為消費者和代理商們提供最高效優質的服務。

上一個:山東百慧乳業乳業股份有限公司 下一個:重慶市玉康園生態農業發展有限公司

手機:15762563666

座機:0536-6587555

傳真:0536-6303266

E-mail:zcjiahui@163.com   

地址:山東省諸城市城東工業園