重慶市玉康園生態農業發展有限公司
來源:管理員 日期:2016-12-20 13:26:59  字體:

 

  重慶玉康園生態農業發展有限公司成立于20143,系專業從事現代生態農業綜合開發的科技創新型企業.
 
公司投資開發的"玉康園-有機農場"位于環境優美的北碚區柳蔭鎮麻柳河村團堡五組,首期規劃開發300余畝,建設水果
玉米種植基地、精品櫻桃采摘園、特色山莓采摘園、優質柑橘采摘園、設施果蔬采摘園及特色畜禽養殖等功能。農場未來將逐步形成集研發、示范、推廣、精深加工、冷鏈物流、銷售一體化的生態有機農業循環產業鏈。
 
面對現代農業產業化發展的機遇與挑戰,公司將大力實施“人才工程、營銷工程、品牌工程”戰略,快速促進公司跨越式發展,爭創行業先鋒。
 
玉康園將以現代生態農業產業化經營的科學管理體系,持續長效發展的創新模式,將不斷加強優化產業結構,加快規模擴張,合理科學開發現有資源,從而不斷提高企業核心競爭力。我們深信,在社會各界人士的關愛下,有信心把我司創建成為全國一流的現代生態農業產業優秀企業

上一個:重慶雪里紅綠色食品有限公司 下一個:天津鴻博鴻食品有限公司

手機:15762563666

座機:0536-6587555

傳真:0536-6303266

E-mail:zcjiahui@163.com   

地址:山東省諸城市城東工業園