2015成都春季糖酒會,佳惠整裝待發
來源:管理員 日期:2017-04-05 10:05:16  字體:

展出時間:2015年3月26-29日
地 點:成都世紀城新國際會展中心(世紀城路198號)
展位:9號館  G301D G302D G309D G310D
屆時歡迎各界朋友參觀考察!

 


    諸城市佳惠食品機械有限公司主要生產、研制和銷售各種食品加工機械,產品主要包括:蔬菜清洗機、果蔬清洗機、土豆清洗機、胡蘿卜清洗機、大棗清洗機、氣泡清洗機、大姜清洗機、巴氏殺菌機、巴氏殺菌流水線、強流風干機、周轉箱清洗機、洗袋機、洗筐機、油炸機、烘干機、解凍機、風淋室等三十多個系列、二百多個規格型號,廣泛應用于各種食品的殺菌及農產品深加工生產等,歡迎各地客戶洽談采購。轉載請注明:www.hit-ada.com
溫馨提示:
如果您看到的產品不符合您的要求,請與我們聯系,我們可以根據您的需要加工定做!
諸城佳惠機械所有產品一年內免費維修更換配件,終生服務。
公司宗旨:以誠信為根本,以信譽贏客戶,以科技促發展,以品質創未來。
網站中標識的價格僅供參考,根據原料價格浮動,具體價格以來電咨詢為準,歡迎新老客戶來公司考察面談。
諸城佳惠食品機械全體員工竭誠為您服務!

上一個:兄弟單位參觀考察我公司生產車間實拍 下一個:2015青島食品機械展覽會,佳惠整裝待發

手機:15762563666

座機:0536-6587555

傳真:0536-6303266

E-mail:zcjiahui@163.com   

地址:山東省諸城市城東工業園