2015南京秋季全國糖酒會,佳惠整裝待發
來源:管理員 日期:2017-04-05 10:28:55  字體:

前言:
    全國糖酒會是由中國糖業酒類集團公司擁有完整知識產權的大型國際經貿活動。經過多年的改革與發展,全國糖酒會已成為我國酒類和食品行業最大的會展綜合平臺,其對于行業所發揮的產銷對接、信息交流、品牌傳播、營銷體系構建、投資貿易與合作、科技成果轉化和媒體采購功能,一直為業界所稱道,被譽為酒類和食品行業的“晴雨表”和“風向標”,見證了眾多的企業從小到大,由弱變強;同時,全國糖酒會的召開,還極大地促進了舉辦地經濟和社會尤其是第三產業的發展。 
    糖酒會組織機構有關人員介紹說,江蘇及南京在全國領先的經濟發展水平、產業優勢、消費格局和對周邊的輻射能力、南京優越的出行條件和對會展產業公開透明的支持政策、南京國際博覽中心令人羨慕的交通環境等,是促使全國糖酒會來到南京的主要原因。南京國際博覽中心二期工程的竣工,展覽面積突破10萬平米,也為全國糖酒會在南京舉辦創造了必要條件。 
    第93屆全國糖酒會將于今年10月29日至31在江蘇南京隆重舉辦,計劃使用南京國際博覽中心及金陵會議中心室內外所有展覽用地,規劃面積接近12萬平米,將刷新南京單一展覽面積的歷史記錄。

第93屆全國糖酒商品交易會
展出時間:2015年10月29-31日

地 點:南京國際博覽中心(江東中路300號)
展位:9號館  9E097D  9E098D  9F101D  9F102D
屆時歡迎各界朋友參觀考察!

    第93屆全國糖酒會將于今年10月29日至31在江蘇南京隆重舉辦,計劃使用南京國際博覽中心及金陵會議中心室內外所有展覽用地,規劃面積接近12萬平米,將刷新南京單一展覽面積的歷史記錄。

 


    諸城市佳惠食品機械有限公司主要生產、研制和銷售各種食品加工機械,產品主要包括:蔬菜清洗機、果蔬清洗機、土豆清洗機、胡蘿卜清洗機、大棗清洗機、氣泡清洗機、大姜清洗機、巴氏殺菌機、巴氏殺菌流水線、強流風干機、周轉箱清洗機、洗袋機、洗筐機、油炸機、烘干機、解凍機、風淋室等三十多個系列、二百多個規格型號,廣泛應用于各種食品的殺菌及農產品深加工生產等,歡迎各地客戶洽談采購。轉載請注明:www.hit-ada.com
溫馨提示:
如果您看到的產品不符合您的要求,請與我們聯系,我們可以根據您的需要加工定做!
諸城佳惠機械所有產品一年內免費維修更換配件,終生服務。
公司宗旨:以誠信為根本,以信譽贏客戶,以科技促發展,以品質創未來。
網站中標識的價格僅供參考,根據原料價格浮動,具體價格以來電咨詢為準,歡迎新老客戶來公司考察面談。
諸城佳惠食品機械全體員工竭誠為您服務!

上一個:山楂風干流水線設備驗收 下一個:巴基斯坦客戶參觀我司考察大棗加工設備

手機:15762563666

座機:0536-6587555

傳真:0536-6303266

E-mail:zcjiahui@163.com   

地址:山東省諸城市城東工業園